Parlevel Systems - Vending Management Tools for Successful Operations
29954
page,page-id-29954,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Política de privacidad

 

Parlevel Systems Inc. (colectivamente, “Parlevel”, “nosotros”, “nosotros” o “nuestro”) respetan su privacidad y se comprometen a proteger su información personal.

 

Esta Política de privacidad (“Política”) describe nuestra política para la información que recopilamos, utilizamos, procesamos, mantenemos y divulgamos a partir del uso que hacemos de nuestros sitios web, aplicaciones móviles, productos y servicios (en conjunto, “Servicios”). Esta información incluye información que puede asociarse con una persona o podría usarse para identificar a una persona (“Datos personales”), así como información que no se relaciona con una persona o no puede usarse para identificar a una persona (“Datos No Personales”). Las limitaciones y los requisitos de esta política en nuestra recopilación, uso, procesamiento, divulgación, transferencia y almacenamiento / retención de datos personales no se aplican a los datos no personales.

 

Al visitar nuestros sitios web o utilizar cualquiera de nuestros productos o servicios, acepta que su información personal se manejará como se describe en esta política.

 

Parlevel puede que le solicite información personal cada vez que se comunique con la empresa o con una compañía afiliada a Parlevel. También puede ser solicitada por el portal web Parlevel koin, la aplicación móvil Parlevel koin o la solución Parlevel Micro Market. En cualquiera y todos los casos, su divulgación de dicha información es puramente voluntaria. Parlevel y sus afiliados pueden compartir esta información personal entre ellos y usarla de conformidad con esta Política de privacidad. También pueden combinarla con otra información para proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenido y publicidad. En el caso del portal web Parlevel koin, la aplicación móvil Parlevel koin o la solución Parlevel Micro Market, Parlevel puede compartir esta información con el operador de Parlevel Micro Market que posee y opera el Micro Market al que pertenece su cuenta Parlevel Wallet o Parlevel koin. Nos reservamos el derecho de cambiar cualquier disposición de la Política de privacidad en cualquier momento. Publicaremos en el sitio web o enviaremos un aviso o ambos cuando se realicen cambios en la Política de privacidad que lo afecten de manera significativa, e indicaremos en qué momento se implementarán esos cambios, a menos que la ley indique lo contrario. Se le recomienda revisar la Política de privacidad de vez en cuando.

 

Adicionalmente Parlevel cumple con los esquemas UE-EUA y Suiza-EUA “Privacy Shield” que ha puesto en práctica el U.S. Department of Commerce referente al procesamiento de datos personales recabados en la UE, Reino Unido y Suiza y transferidos a los EUA (referencia a la UE incluye también Islandia, Liechtenstein y Noruega). Parlevel certifica que se adhiere a los principios Privacy Shield (descritos en este documento). Si llegase a haber algún conflicto entre lo expresado en esta Política de Privacidad y los Principios Privacy Shield, los Principios Privacy Shield serñan los válidos. Más información en https://www.privacyshield.gov/.

 

 

  1. Datos personales que recopilamos

 

1.1 Datos personales que usted nos proporciona

 

Los datos personales son información que se puede utilizar para identificar o contactar específica o explícitamente a una sola persona. Al proporcionarle Servicios, hay algunos Datos Personales que Usted nos proporciona voluntariamente. Esto puede incluir su nombre, número de teléfono, dirección, dirección de correo electrónico y preferencias de contacto cuando cree una cuenta, se registre para servicios especiales, descargue software actualizado o participe en una encuesta, o contacte al servicio de atención al cliente. Al usar el portal web Parlevel koin, la aplicación móvil Parlevel koin o la solución Parlevel Micro Market, también puede optar por divulgar voluntariamente Datos personales, como un mes y año de nacimiento, sexo preferido, y proporcionar una foto o avatar para su perfil de cuenta .

 

Para acceder fácilmente a los monederos electrónicos en un quiosco de Parlevel Micro Market, usted también puede proporcionarle voluntariamente a Parlevel ciertos datos biométricos, como una huella digital. Usted no requiere hacerlo y puede acceder a sju monedero electrónico con otros métodos como a) email + NIP, b) escaneando un código de barras especificado previamente, o c) escaneando un código QR que muestra el app móvil Parlevel koin.

 

1.2 Datos personales que recopilamos automáticamente

 

Cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios, recopilamos la información que nos envía por los medios con los que nos contactó, como su computadora, teléfono móvil u otro dispositivo utilizado para acceder a nosotros o los servicios. La información que se nos envía incluye datos en las páginas a las que accede, la dirección IP de su computadora, los identificadores del dispositivo, el tipo de sistema operativo que está utilizando, su ubicación, información de red móvil, datos de registro web estándar y otra información. Los datos de registro web incluyen el tipo de navegador que está utilizando y el tráfico hacia y desde nuestro sitio. Cuando visita el sitio web de Parlevel o utiliza los Servicios de Parlevel, también podemos recopilar información sobre sus transacciones y sus actividades.

 

En el caso de que aproveche nuestros servicios de regalos, envíe información, certificados de regalo o productos, o invite a otros a unirse a los servicios, Parlevel puede recopilar la información que proporcione sobre esas personas, como nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

 

En ciertos casos, podemos trabajar con sitios de redes sociales. Ellos controlan la información recibida de los sitios de redes sociales, y si nos envían información de un sitio de redes sociales, usted acepta que podemos recopilar información y utilizar esta información de acuerdo con nuestra propia Política de privacidad.

 

Los quioscos de micro markets Parlevel utilizan cámaras para tomar fotografías del usuario en varios momentos de su interacción con el quiosco. Dichas imágenes no son utilizadas para biometría pero pueden ser ligadas a transacciones. Si un usuario está realizando una transacción habiendo entrado a su Parlevel Wallet, entonces dicha imagen puede ser ligada a un usuario en particular.

 

  1. Cómo utilizamos los datos personales que recopilamos

 

Utilizamos su información personal para proporcionarle servicios y para completar transacciones mediante el uso de los servicios. También podemos utilizar su información personal para las comunicaciones; Es posible que, de vez en cuando, utilicemos su información personal para enviar actualizaciones y notificaciones importantes, como cambios en nuestra documentación (términos, condiciones y procedimientos) y debido a que esta comunicación corresponde a la prestación de sus servicios, no puede optar por no recibirla. estas actualizaciones También podemos utilizar su información personal para mejorar nuestros productos, contenido y servicios. En el caso de promociones de cualquier tipo, Parlevel y / o el operador de Micro Market que posee y opera el Micro Market al que pertenece su Parlevel Wallet o Parlevel koin puede utilizar su información personal dada para administrar dichas promociones y enviarle publicidad y marketing específicos y ofertas promocionales basadas en tus preferencias.

 

Las imágenes captadas por los quioscos de micro markets pueden ser utilizadas para seguridad, brindar soporte, garantizar la calidad del servicio y poder auditar transacciones de ser necesario.

 

Parlevel utiliza cualquier información biométrica que haya proporcionado voluntariamente a Parlevel, como registrar una huella digital en un quiosco de Micro Market de Parlevel, para proporcionarle una manera rápida y fácil de iniciar sesión en su Monedero Electrónico (“Wallet”) de Parlevel identificándose sin tener que depender de escribir un correo electrónico. + NIP.

 

  1. Cómo revelamos y transferimos sus datos personales

 

3.1 No vendemos sus datos personales

 

Consideramos que su confianza en nosotros con respecto a sus Datos personales es una parte importante de nuestra relación con usted. Por lo tanto, no venderemos sus Datos personales a terceros, incluidos los anunciantes de terceros. Sin embargo, existen algunas circunstancias en las que podemos divulgar, transferir o compartir sus Datos personales con un tercero sin previo aviso, como se describe a continuación.

 

3.2 Transferencias de negocios

 

Puede llegar un momento en que vendamos o compramos negocios o activos. En el caso de una venta corporativa, fusión, reorganización, disolución o evento similar, los Datos Personales pueden considerarse parte de los activos transferidos. Al utilizar nuestros Servicios, usted reconoce y acepta que cualquier sucesor de Parlevel (o sus activos) continuará teniendo el derecho de utilizar sus Datos personales de acuerdo con esta Política de privacidad.

 

3.3 Compañías Matrices, Subsidiarias y Afiliadas

 

Podemos compartir sus Datos personales con nuestras empresas matrices, subsidiarias y / o afiliadas para los fines de esta Política de privacidad. Cualquier información personal compartida con nuestras compañías matrices, subsidiarias y / o afiliadas se hará de manera consistente con la Política de privacidad.

 

3.4 Contratistas, consultores y proveedores de servicios

 

Podemos compartir sus Datos personales con nuestros contratistas, consultores y proveedores de servicios que procesan Datos personales en nombre de Parlevel para realizar ciertas funciones relacionadas con el negocio y pueden ubicarse dondequiera que Parlevel opera. Estas compañías pueden incluir, entre otras, agencias de marketing, proveedores de servicios de bases de datos, proveedores de servicios de respaldo y recuperación de desastres, proveedores de servicios de correo electrónico y otros. Cuando contratamos a otra compañía para que realice funciones relacionadas con el negocio que puedan requerir acceso a Datos personales, estas empresas aceptarán mantener la confidencialidad, seguridad e integridad de dichos Datos personales de conformidad con esta Política de privacidad. El acceso a los Datos personales que estas empresas reciben se limitará únicamente a los Datos personales necesarios para completar con éxito la función relacionada con el negocio en la que hemos participado, a menos que usted expresamente les permita utilizar su información para otros fines.

 

3.5 Clientes Parlevel – Su operador de Vending o Micro Market

 

En el caso del portal web Parlevel koin, la aplicación móvil parlevel koin o la solución Parlevel Micro Market, Parlevel puede compartir esta información con el operador de Parlevel Micro Market que posee y opera el Micro Market al que pertenece su cuenta Parlevel Wallet o Parlevel koin . Cualquier información personal compartida con nuestros clientes se realizará de manera consistente con la Política de privacidad.

 

3.6 Requisitos legales

 

Podemos revelar sus datos personales si así lo exige la ley para responder a una citación o solicitud de la policía, un tribunal o una agencia gubernamental (incluso en respuesta a las autoridades públicas para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de la ley), o en la creencia de buena fe de que tal acción es necesaria para (i) cumplir con una obligación legal, (ii) proteger o defender nuestros derechos, intereses o propiedad, o el de terceros, (iii) prevenir o investigar posibles irregularidades en conexión con nuestros Servicios, (iv) actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los usuarios de nuestros Servicios o del público, o (v) proteger contra la responsabilidad legal.

 

  1. Cómo aseguramos sus datos personales

 

Tomamos su seguridad con seriedad y nos esforzamos por tomar medidas razonables para proteger su información. No se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet o la tecnología de almacenamiento de información sea 100% segura. El siguiente es un resumen de las medidas que tomamos para proteger los datos personales que nos proporciona y una explicación de las formas en que implementamos estas medidas. Continuamos evaluando e implementando mejoras en la tecnología y las prácticas de seguridad, sin embargo, solo podemos tomar medidas para ayudar a reducir los riesgos de acceso no autorizado. También puede tomar medidas para proteger su información y minimizar aún más la posibilidad de que ocurra un incidente de seguridad.

 

4.1 Secure Socket Layer

 

Utilizamos el cifrado Secure Socket Layer (“SSL”) cuando transmitimos ciertos tipos de información, como información de pago o datos personales. Un icono que se parece a un candado se muestra en la ventana de la mayoría de los navegadores o en la barra de direcciones durante las transacciones SSL. Por ejemplo, cada vez que solicitamos un número de tarjeta de crédito para el pago o para fines de verificación, será cifrado con SSL en su transmisión a las pasarelas de pago de terceros, como Braintree, Conekta y RedSys. La información que proporcione se almacenará de forma segura en los servicios de esos gateways. Una vez que elija almacenar o ingresar su número de tarjeta de crédito en nuestros Servicios, no se mostrará en su totalidad para ningún usuario. En lugar del número completo, solo verá asteriscos y los primeros cuatro dígitos o los últimos cuatro dígitos de su número.

 

Este es también el medio utilizado para cifrar y transmitir cualquier información biométrica, como las huellas dactilares, tanto cuando la registra por primera vez como cuando alguien utiliza su huella dactilar para iniciar sesión.

 

4.2 Almacenamiento seguro

 

Mantenemos medidas de seguridad físicas, electrónicas y de procedimiento razonables que cumplen con las regulaciones federales para proteger su información personal, esto incluye sus datos biométricos.

 

4.3 Proveedores y socios

 

Trabajamos con proveedores y socios para proteger la seguridad y la privacidad de la información del usuario. Alojamos nuestros servicios en Google Cloud, que mantiene sus propios procedimientos y controles para garantizar la seguridad de los datos. Los detalles se pueden encontrar en https://cloud.google.com/security/

 

4.4 Acceso de los empleados y contratistas a los datos personales

 

Limitamos el acceso a su información personal solo a aquellos empleados capacitados que creemos razonablemente que deben entrar en contacto con esa información para proporcionarle productos y servicios para que puedan realizar su trabajo.

 

  1. Opciones que tiene usted con respecto a sus datos personales

 

5.1 Acceso, actualización, corrección o eliminación de sus datos personales

 

Cuando lo solicite, le proporcionaremos información sobre si mantenemos, o procesamos, en nombre de un tercero, cualquiera de sus Datos personales. Si su información personal cambia, los Datos personales que recopilamos sobre usted son inexactos, o si desea dejar de usar nuestros servicios, también puede solicitar que sus Datos personales se corrijan, modifiquen o eliminen. Las solicitudes de acceso a sus Datos personales y que se corrijan, modifiquen o eliminen deben enviarse a support@parlevelsystems.com o escríbanos a Parlevel Systems Inc., 114 E. Cevallos St., San Antonio, TX 78204 Estados Unidos de América.

 

Intentaremos satisfacer todas las solicitudes relacionadas con los Datos personales, sin embargo, es posible que no pueda eliminar su información personal de las páginas web archivadas que ya no mantenemos. Si no podemos completar su solicitud de acceso, le informaremos que no podemos hacerlo y por qué. Podemos rechazar el procesamiento de solicitudes que son irrazonablemente repetitivas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de los demás, que sean extremadamente poco prácticas o para las cuales la ley local no requiera el acceso.

 

Si su información ha sido compartida con un tercero, como se describe anteriormente, ese tercero ha recibido su propia copia de sus datos. Si ha sido contactado por uno de estos terceros y desea corregir o solicitar que eliminen su información, comuníquese con ellos directamente.

 

5.2 Limitar los datos personales que usted proporciona

 

Puede navegar por nuestros Servicios sin proporcionar datos personales (que no sean los datos recopilados automáticamente en la medida en que se consideren Datos personales según las leyes aplicables) o limitando los Datos personales que proporcione. Si elige no proporcionar datos personales o limitar los datos personales que proporciona, es posible que no pueda utilizar ciertas funciones de los Servicios.

 

5.3 Exclusión de las comunicaciones electrónicas

 

Parlevel puede enviarle comunicaciones de marketing o publicidad a través de los Servicios o eventos en los Servicios. Cuando utiliza nuestros Servicios, tiene la opción de registrarse para recibir boletines informativos o solicitar más información. Si en algún momento desea dejar de recibir la información que ha solicitado que le enviemos, puede seguir las instrucciones de exclusión contenidas en dicha comunicación electrónica. En el caso de las soluciones Parlevel koin y Micro Market, también puede administrar sus preferencias de correo electrónico en cualquier momento a través de su cuenta.

 

Si opta por dejar de recibir correos electrónicos o promociones de nuestra parte, es posible que aún le enviemos correos electrónicos sobre su cuenta o cualquier Servicio que nos haya solicitado o recibido, o para otros fines de servicio al cliente. Además, aún puede recibir correos electrónicos enviados por terceros a través de otros medios que no sean nuestros Servicios.

 

Tenga en cuenta que no puede darse de baja de las comunicaciones de actualización sobre nuestros Servicios a menos que desactive su cuenta.

 

  1. Retención de sus datos personales

 

Si desea cerrar su cuenta y terminar su relación con Parlevel, “cerraremos” dicha cuenta, pero retendremos información personal para cobrar tarifas o canjear el valor, resolver disputas o asistirle con cualquier acción requerida o permitida por la ley. En el caso de los datos biométricos, los mantendremos alineados con su cuenta durante al menos un año desde la última actividad que haya tenido la cuenta y luego los eliminaremos al final de ese año calendario. Para cerrar su cuenta, envíe un correo electrónico a support@parlevelsystems.com o escríbanos a Parlevel Systems Inc., 114 E. Cevallos St., San Antonio, TX 78204 Estados Unidos de América. Incluso después de que deje de recibir todas las comunicaciones, conservaremos sus datos personales. de acuerdo con esta Política de Privacidad, según lo dispuesto en “6. Retención de sus datos personales”, aunque ya no la utilizaremos para contactarlo. Sin embargo, los terceros que han recibido sus Datos personales de acuerdo con esta Política de privacidad pueden seguir utilizando esos Datos personales para contactarlo de acuerdo con sus propias políticas de privacidad. Deberá contactar a esos terceros para que también se elimine su información de sus registros.

 

  1. Cookies, Web Beacons, Etc.

 

7.1 Qué son las cookies y los web beacons

 

Las cookies son pequeños archivos de datos que se colocan en su computadora o dispositivo móvil cuando visita un sitio web que le permite a nuestros Servicios diferenciarlo de otros usuarios, permitir que los Servicios funcionen correctamente, así como ayudar a controlar su uso de nuestros sitios web, aplicaciones y servicios. Las balizas web funcionan de manera similar a las cookies, sin embargo, en lugar de un archivo almacenado en su computadora, los web beacons están incrustadas de manera invisible en las páginas web. Utilizamos cookies, web beacons, etiquetas y otras tecnologías de seguimiento similares para hacer un seguimiento cuando visita nuestros sitios web y aplicaciones móviles (en conjunto, “Cookies”).

 

7.2 Cómo utilizamos las cookies

 

Hay varias razones por las que usamos cookies en nuestros servicios. Algunas de estas cookies son necesarias por razones técnicas y ayudan a nuestros servicios a funcionar como se espera de su beneficio (“cookies esenciales”), como el acceso a áreas seguras de los servicios. Otros tipos de cookies se utilizan para fines analíticos, como la forma en que se utilizan nuestros sitios web y / o servicios informativos, y para personalizar el contenido y la publicidad interna (“cookies analíticas”). Si bien estos tipos de Cookie nos ayudan a crear nuevas funciones, mejorar nuestros Servicios existentes y brindarle anuncios de interés, nuestros Servicios pueden funcionar sin ellos.

 

7.3 Controlando las Cookies

 

Usted tiene el derecho de decidir si acepta o rechaza las Cookies. Puede ejercer sus preferencias de cookies activando la configuración en su navegador web que le permite rechazar la configuración de todas o algunas cookies. Sin embargo, si usa la configuración de su navegador para bloquear todas las cookies (incluidas las Cookies esenciales), es posible que no pueda acceder o utilizar todos o parte de nuestros Servicios. Si no ha ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies tan pronto como visite nuestros Servicios. El bloqueo o la eliminación de cookies no evitará que la identificación del dispositivo y la recopilación de datos relacionados se produzcan cuando acceda a nuestros Servicios. Desactivar las cookies analíticas evitará su capacidad de medir la relevancia y la eficacia de nuestros Servicios, correos electrónicos y publicidad, así como de mostrarle publicidad personalizada, sin embargo, esto no significa que ya no verá ningún anuncio cuando utilice nuestros Servicios.

 

  1. Niños y Menores de Edad

 

La Ley de protección de la privacidad en línea de los niños de 1998 y sus reglas (“COPPA”) nos obligan a informar a los padres y tutores legales sobre nuestras prácticas para recopilar, usar y divulgar información personal de niños menores de trece (13) años. En algunos países o jurisdicciones, se pueden aplicar límites de edad aún mayores. Parlevel no tiene la intención de recopilar Datos Personales de niños menores de trece (13) años, o el límite de edad aplicable de otro modo si es diferente en su país de ubicación. De hecho, si usted es menor que esta edad en cuestión Parlevel le prohibe expresamente que nos proporcione Datos Personales. Si conoce a un usuario menor de trece (13) años que ha proporcionado Datos personales a través de nuestros Servicios, contáctenos a support@parlevelsystems.com

 

Si usted se encuentra en una jurisdicción en la que leyes y regulaciones requieren que menores de edad tengan permiso expreso de sus padres o representantes antes de revelar información biométrica, Parlevel expresamente prohibe que usted, de ser menor de edad, revele información biométrica sin habernos hecho llegar una autorización escrita de su padre o representante para tal fin.

 

  1. Leyes internacionales de privacidad

 

9.1 Alcance

 

Esta sección se aplica únicamente a los sujetos de datos de la UE (para estos fines, la referencia a la UE también incluye los países del Área Económica Europea de Islandia, Liechtenstein y Noruega y, cuando corresponda, Suiza). Nuestra Política de privacidad describe por qué y cómo Parlevel recopila, utiliza y almacena sus Datos personales, la base legal sobre la cual se procesan sus Datos personales y cuáles son sus derechos y nuestras obligaciones en relación con dicho procesamiento (consulte la sección “Sus derechos” a continuación ).

 

9.2 Controlador de datos

 

Parlevel es el controlador de datos para el procesamiento de sus datos personales, pero actuamos como un procesador de datos para los datos personales que procesamos en nombre de nuestros clientes. Consulte la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación para saber cómo contactarnos.

 

9.3 Sus derechos

 

Conforme a la legislación de la Unión Europea (UE) aplicable, usted tiene los siguientes derechos en relación con sus Datos personales:

 

– Derecho de acceso: si nos solicita, le confirmaremos si estamos procesando sus Datos personales y, si es así, le proporcionaremos una copia de dichos Datos personales junto con otros detalles. Si necesita copias adicionales, es posible que debamos cobrar una tarifa razonable.

 

– Derecho a la rectificación: si sus datos personales son inexactos o están incompletos, tiene derecho a solicitar que los corrijamos o completemos. Si compartimos sus Datos personales con otros, les informaremos sobre la corrección cuando sea posible. Si nos solicita, y siempre que sea posible y legal, también le informaremos con quién compartimos sus Datos personales para que pueda contactarlos directamente.

 

– Derecho a borrado: puede solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus Datos personales, por ejemplo, cuando nuestra base legal para el procesamiento es su consentimiento y usted retira el consentimiento. Si compartimos sus datos con otros, les informaremos sobre el borrado cuando sea posible. Si nos solicita, y siempre que sea posible y legal, también le informaremos con quién compartimos sus Datos personales para que pueda contactarlos directamente. Podemos continuar procesando Datos Personales cuando sea necesario para un interés legítimo de hacerlo, como se describe en esta Política de Privacidad.

 

– Derecho a restringir el procesamiento: puede solicitarnos que limitemos o “bloqueemos” el procesamiento de sus Datos personales en determinadas circunstancias, como en el caso de que impugne la exactitud de los datos u objeciones a nuestro procesamiento. Le informaremos antes de que levantemos cualquier restricción en el procesamiento. Si compartimos sus Datos personales con otras personas, les informaremos de la restricción cuando sea posible. Si nos solicita, y siempre que sea posible y legal, también le informaremos con quién compartimos sus Datos personales para que pueda contactarlos directamente.

 

– Derecho a la portabilidad de datos: a partir del 25 de mayo de 2018, tiene derecho a obtener de nosotros los Datos personales que nos otorgó o que nos proporcionaron según sea necesario en relación con nuestro acuerdo con usted. Le proporcionaremos sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Puede reutilizarlos en otro lugar.

 

– Derecho a objetar: puede solicitarnos en cualquier momento que dejemos de procesar sus Datos personales, y lo haremos:

 

– Si nos basamos en un interés legítimo para procesar sus Datos personales, a menos que demostremos motivos legítimos convincentes para el procesamiento o

 

– Si estamos procesando sus Datos Personales para marketing directo.

 

– Derecho a retirar el consentimiento: si confiamos en su consentimiento para procesar sus Datos personales, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento. Esto no afectará la legalidad del procesamiento de sus datos antes de que recibamos la notificación de que desea retirar su consentimiento.

 

– Derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos: si tiene alguna inquietud acerca de nuestras prácticas de privacidad, incluida la forma en que manejamos sus datos personales, puede informarlo a la autoridad de protección de datos que está autorizada para escuchar dichas inquietudes.

 

Puede ejercer sus derechos comunicándose con nosotros como se indica en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación.

 

9.4 Interés legítimo

 

“Intereses legítimos” significa nuestros intereses en dirigir nuestro negocio, administrar y entregarle el mejor Servicio. Esta Política de privacidad describe cuándo procesamos sus Datos personales para nuestros intereses legítimos, cuáles son estos intereses y sus derechos. No utilizaremos sus Datos personales para actividades en las que el impacto en usted invalide nuestros intereses, a menos que tengamos su consentimiento o que la ley exija o permita esas actividades.

 

9.5 Transferencias de datos

 

Parlevel se basa en la Certificación Privacy Shield US-EUA y Suiza-EUA para transferir datos personales y cualquier otra información que recibe proveniente de la UE, Reino Unido y Suiza hacia Parlevel en los EUA (lea la sección “Privacy Shield” de este documento).

 

9.3 Contactarnos

 

Si es residente de la UE o Suiza y tiene preguntas de privacidad o uso de datos, póngase en contacto con Parlevel en support@parlevelsystems.com

 

  1. Privacy Shield

 

10.1 General

 

Parlevel se basa en su certificación Privacy Shield para transferir datos personales y otra información que recibimos de la UE y el Reino Unido y Suiza a Parlevel en los EUA y los procesamos de acuerdo con los Principios de aviso, elección, responsabilidad, transferencia, seguridad, integridad de datos, propósito, limitaciones, acceso, cumplimiento y responsabilidad (“Principios Privacy Shield”), como se describe a continuación.

 

10.2 Aviso y elección

 

Esta Política proporciona un aviso de los Datos personales recopilados y transferidos según el Privacy Shield y la elección que tiene con respecto a dichos datos. También proporciona información sobre otros Principios de Protección de la Privacidad que se detallan a continuación.

 

10.3 Responsabilidad por las transferencias

 

Somos responsables de los Datos Personales que recibimos bajo Privacy Shield que transferimos a terceros (como se describe en la Sección 3) si se llegasen a procesar y/o transferir de manera incompatible con los Principios Privacy Shield.

 

10.4 Seguridad

 

Mantenemos medidas de seguridad para proteger los datos personales como se describe en la Sección 4 de esta Política.

 

10.5 Integridad de los datos, límites y propósito

 

Tomamos medidas razonables para garantizar que los datos personales sean confiables para el uso previsto y que sean precisos, completos y correctos durante el tiempo que los conservemos. Conservamos sus datos personales solo durante el tiempo que sea razonablemente necesario para los fines descritos en esta Política de privacidad, o durante el tiempo que exija la ley o nuestro acuerdo con el Cliente, lo que sea mayor.

 

10.6 Acceso

 

Usted tiene ciertos derechos para acceder, corregir, enmendar o eliminar Datos Personales cuando no sean exactos o se haya procesado en violación de los Principios del Privacy Shield. Consulte la Sección 9 para obtener más información sobre los derechos de los sujetos de datos de la UE (y, en la medida en que sea aplicable, los sujetos de datos en Suiza). Cuando procesamos Datos Personales en nombre de nuestros Usuarios, procesaremos dichas solicitudes de conformidad con nuestro contrato con ese Usuario.

 

10.7 Recurso, ejecución, responsabilidad

 

Parlevel se compromete a resolver las quejas sobre el procesamiento de sus datos personales. Las personas de la Unión Europea y Suiza que tengan preguntas o quejas con respecto a esta Política de Privacidad deben comunicarse primero con Parlevel de la siguiente manera:

 

Correo electrónico: support@parlevelsystems.com

 

Atención: Privacidad

 

Correo postal: 114 E. Cevallos St. San Antonio TX 78204 USA

 

También nos hemos comprometido a remitir las quejas no resueltas de Privacy Shield a un proveedor alternativo de resolución de conflictos. Si tiene un problema de privacidad o uso de datos no resuelto que no hemos abordado satisfactoriamente, comuníquese con nuestro proveedor de resolución de disputas de terceros con sede en EUA JAMS (sin cargo) en https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy -proteger. Parlevel cooperará con JAMS de conformidad con las Reglas de mediación internacionales de JAMS, disponibles en el sitio web de JAMS en https://www.jamsadr.com/international-mediation-rules.

 

Si su queja no se resuelve a través de estos canales, bajo ciertas condiciones, una opción de arbitraje vinculante puede estar disponible ante un Panel de Protección de la Privacidad. Para obtener información adicional, visite:

 

https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

 

Estamos sujetos a los poderes de investigación y cumplimiento de la FCC (Comisión Federal de Comercio de EUA) con respecto a los Datos Personales recibidos o transferidos de conformidad con este marco regulatorio.

 

  1. Términos de Uso

 

El uso de nuestros Servicios, así como cualquier disputa sobre la privacidad, está sujeto a esta Política de Privacidad y nuestros Términos de Servicio, disponibles en https://www.parlevelsystems.com/legal/ (sitio web informativo ParlevelSystems.com) y https://www.parlevelkoin.com/docs/terms_and_conditions.pdf (plataforma Parlevel koin).

 

  1. Exclusiones

 

12.1 Sitios y servicios de terceros

 

Nuestro sitio web, la aplicación móvil enlaza con sitios web y ubicaciones de terceros y fomenta el uso de sus servicios. Nuestros productos y servicios pueden contener ofertas u ofrecer productos y servicios de terceros. Cualquier información recopilada por terceros se rige por las políticas de privacidad de dichos terceros. Le recomendamos que verifique la política de privacidad de cada servicio que utilice.

 

12.2 Datos personales agregados

 

En un esfuerzo continuo por comprender y atender mejor a los usuarios de nuestros Servicios, a menudo realizamos investigaciones sobre la demografía, los intereses y el comportamiento de nuestros clientes en función de los Datos personales y otra información que hemos recopilado. Esta investigación puede ser compilada y analizada en forma agregada y esta información agregada no lo identifica personalmente y, por lo tanto, consideramos y tratamos estos datos como Datos No Personales.

 

  1. Cambios a esta política de privacidad

 

Parlevel se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. Si realizamos cambios a esta Política de privacidad, publicaremos la Política de privacidad revisada en nuestro sitio web con una fecha de “Última actualización” modificada al final de esta Política de privacidad. Todos los cambios son efectivos 30 días después de la publicación. Su uso continuado de los Servicios después de la efectividad de cualquier cambio constituye la aceptación de dichos cambios. Si no está de acuerdo con alguno de los cambios a la Política de privacidad, debe dejar de acceder, navegar y utilizar los Servicios que proporcionamos, y cerrar su cuenta.

 

  1. Contactando con nosotros

 

Con quién hablar sobre sus preguntas de privacidad

 

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta política de privacidad, contáctenos a support@Parlevelsystems.com o escríbanos a Parlevel Systems Inc., 114 E. Cevallos St., San Antonio, TX 78204 EUA

 

  1. Sus derechos de privacidad locales

 

15.1 No rastrear

 

Nuestros servicios actualmente no están configurados para responder a las señales de “No rastrear” de los navegadores porque en este momento no se ha adoptado un estándar formal de “No rastrear”.

 

15.2 California, “Shine Your Light”

 

Los residentes de California pueden solicitar una lista de todos los terceros a los que Parlevel ha revelado cierta información de identificación personal sobre usted con fines de marketing. Usted puede hacer una solicitud por año calendario. En su solicitud, confirme el hecho de que usted es un residente de California y proporcione una dirección actual de California para su respuesta. Puede solicitar esta información contactándonos a: support@Parlevelsystems.com o escribiéndonos a Parlevel Systems Inc., 114 E. Cevallos St., San Antonio, TX 78204 EUA

 

15.3. Illinois

 

Residentes de Illinois están protegidos por la IL Biometric Information Privacy Act 740 ILCS 14 (“BIPA”)

 

15.4 España

 

Residentes de España están protegidos por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y las normativas Europeas. Parlevel está en cumplimiento tal y como descrito en la Sección 9, especialmente con la transferencia y procesamiento de datos en los EUA ya que es un destinatario declarado de nivel adecuado por la RGPD al certificarse en cumplimiento con Privacy Shield.

 

  1. Sus derechos de privacidad en México

 

Parlevel Systems Inc, con domicilio en 114 E. Cevallos St., San Antonio, Texas, 78204 Estados Unidos de América, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias: para fines de identificación, contacto y soporte técnico, relacionados con el uso del sistema Parlevel, sus kioskos, portales web y apps móviles.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, puede solicitar nuestro aviso de privacidad integral enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: support@parlevelsystems.com

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad [ ].

 

Parlevel Systems Inc., Última actualización: 8 de Julio de 2019